当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2013年
CNNIC成功举办2013年中国IP地址分配联盟高峰会议
2013年11月01日 15:26作者:
[ 字号: ]

10月31日,由中国互联网络信息中心(CNNIC)主办的2013年中国IP地址分配联盟高峰会议在苏州顺利召开。来自亚太互联网络信息中心(APNIC)、国内运营商、网络服务提供商、行业专网、网络安全等方面的专家以及中国IP地址分配联盟的150多位会员代表出席了本次会议,围绕IP地址申请和使用过程中遇到的问题、IPv6部署实施和推进的经验以及DNS、网络安全方面进行了深入地探讨和交流。
  本届高峰会议为联盟会员提供了充分的经验分享和沟通机会。会议邀请了中国联通网络技术研究院互联网新技术研究室主任周光涛介绍了运营商的IPv6过渡策略和经验。方正宽带网建中心总经理周平、网宿科技刘瑜博士分别分享了网络服务提供商在IPv6建设中的宝贵经验。国家电网公司的胡紫巍博士介绍了行业专网的IPv6部署方案。
  作为中国IP地址分配联盟的召集单位,CNNIC每年均会定期举办IPv6技术培训、研讨会以及IP地址联盟高峰会议。中国IP地址分配联盟已成为发布最新IP地址数据、传播IP地址知识、了解IPv6应用进程、共享国际IP地址高端技术、推动国内IP地址平稳过渡、促进我国IPv6基础设施建设和服务升级的重要平台。



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心