当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2008年
CNNIC与NIDA召开第三届“NSS”技术交流会议
2008年12月08日 00:00作者:
[ 字号: ]

    2008年11月26-28日,中国互联网络信息中心(CNNIC)与韩国国家互联网络发展局(NIDA)在海南三亚召开第三届“Naming Services Symposium” 技术交流会议。CNNIC副主任李晓东、NIDA主任Park Syung-Kyoo以及双方技术人员参加了此次会议。

    会议期间双方就DNS、RFID、IPv6、Keyword、EAI及Wireless Keyword等互联网名字服务相关技术的现状以及发展方向,进行了深入探讨,并确定了明年合作研究计划。

    CNNIC与NIDA分别为中韩两国的国家域名注册管理机构,承载着两国互联网络基础设施建设的使命。中韩之间的技术交流有利于增进双方的认识和了解,促进双方在互联网名字服务相关技术研究上的进一步深入合作与发展。



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心