当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2008年
智利信息产业代表团访问CNNIC
2008年11月13日 00:00作者:
[ 字号: ]

    
    2008年11月10日,智利信息产业访华代表团(Digital Mission China 2008)一行数十人到访中国互联网络信息中心(CNNIC)。代表团一行首先参观了CNNIC观摩室,随后双方围绕两国信息产业发展状况及双方共同关心的话题进行了交流。

    代表团由40多名来自智利的政府官员、信息产业企业家和记者构成,访华的主要目的是与中国信息产业代表进行交流及学习,CNNIC是代表团此行的第一站。

    代表团成员Pais 数码基金会(Pais Digital Foundation)CEO Claudia Bobadilla Ferrer表示,中国信息产业的迅猛发展吸引了智利产业界的关注。根据最新统计数据显示,截至2008年6月底,中国网民数量达到了2.53亿,首次大幅度超过美国,跃居世界第一位。截至2008年10月底, CN域名注册量达到1291万个,是全球注册规模最大国家顶级域名。

 



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号