当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2008年
阴和俊副院长一行莅临网络中心检查指导奥运安保工作
2008年07月14日 00:00作者:
[ 字号: ]
    
    2008年7月14日,中国科学院平安奥运领导小组组长、副院长阴和俊一行到计算机网络信息中心指导奥运期间网络安全保障工作,院平安奥运领导小组视察了中国互联网络信息中心(CNNIC)机房,检查了国家域名系统安全保障工作情况、网络安全运行及监控值班情况,此外,还视察了计算机网络信息中心其他与平安奥运相关的网络基础设施运行情况。

    阴和俊副院长在座谈会上谈到,主动采取各项有效措施,不断提高职工的安全防范意识和应对能力,切实履行应尽责任和义务。要结合工作实际,扎扎实实做好每个细节,保障互联网络正常运行。
    
    检查组主要成员还有院办公厅主任蒋协助、院安全保密保卫办公室主任吴立光、北京分院副院长欧龙新等同志,网络中心领导班子集体及中心安全工作小组等同志陪同参加检查工作。


分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号