全球动态
(1)NewG“.深圳”和“.广州”被撤回
  日前,由名为“Guangzhou YU Wei Information Technology Co”公司申请的两个NewG“.深圳”和“.广州”因未能提供当地政府支持的证明而被ICANN撤回。该公司共申请了4个NewG,其申请的另两个NewG“.广东”和“.佛山”已通过评估。

(2)NewG“.taipei”通过评估
  目前,台湾网址大多是.tw或.com结尾。日前,台北市申请的NewG“.taipei”通过ICANN评估,待后续测试和签约后,“.taipei”就能上线营运,最快有望明年开放注册。此外,在本轮申请中,台湾有4个NewG通过评估:“.government”、“.acer”、“.htc”和“.taipei”。 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号